Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
На самом деле Тате везет на цветы, грибы и прочие галюциогенны. Если бы тема была другой, воспаленнй мозг мог бы даже возможно наверное, родить что то вменяемое, красивое и милое( мечтает-мечтает). Но... Папа не пинай меня, я тебя опозорилаXD
"-Это чтобы мы впустили на Землю пришельцев и присоединились к другим мирам, их много и Цветы связали их между собой, - объяснил я".
Автор не берет ответственности за вашу психическое состояние после прочтение данного текста, а так же клянется что не курит, мозг порождает это сам. Еще хотите сделать щелк?
-Генерал Бабочка, генерал Бабочка, прием! На связи полковник Гуеничка, повторяю, на связи полковник Гусеничка, прием! Мы терпим поражение, мы терпим поражение, жирблюдики нас окружили, запасы снарядов лютиков почти на исходе, еще немного и нас схватят! Срочно требуется помощь с воздуха, повторяю, срочно требуется помощь с воздуха. Выпускайте стре-коров!
Генерал Бабочка, мощный рыжий амбал в самом рассвете сил, если на генерала еще и смахивал то на вышеупомянутую бабочку… даже после энного количества спиртного не походил. Так вот этот самый генерал названный в честь насекомого из отряда чешуекрылых, в данный момент был серьезно опечален известиями с фронта. Его лучший отряд терпел поражение, и не от кого то там, а от настоящих инопланетных захватчиков, с которыми ранее должен был быть заключен мир, но увы и ах, стороны немного разошлись во мнениях. Инопланетные гости любили вишневый пирог, а коренные жители отдавали предпочтение яблочному. На столь серьезной почве, война развернулась мгновенно, посол жирблюдиков без предупреждения одел генералу Бабочки на голову тарелку с одним из пирогов. Конечно же яблочным, так как вишневые у жирблюдиков были в почете, им поклонялись и в каждой уборной ставили памятники. Генерал Бабочка, человек вспыльчивый и опасный, такой опасный что в шестнадцать лет заправлял колонией несовершеннолетних преступников четырех-пяти лет( после был схвачен комиссарами-родителями) мгновенно плюнул послу жирблюдиков прямо в ухо, после чего тот был срочно гостопилизирован ( с огнестрельным ранением), что и было ознаменованием этой опаснейшей и страшной по своей жестокости войны.
Но вернемся к нашему славному генералу, который упорно пытался напрячь единственную извилину, ранее использованную исключительно для подсчета оставшегося времени до обеда, а теперь же взволнованную такой ситуаций. Да, ситуация была не из легких, полковник заведовал ценным боевым отрядом из трех мухозавров и пяти ромашкоежиков. Такая боевая сила была ничто по сравнению с шестью жирблюдиками .
***
Жирблюдики, на самом деле были существами миролюбивыми и очень даже милыми. Не в пример своему названию они были худыми, с длинными шеями и мягкой шерсткой. Ну подумаешь весь вид портили огромные глаза занимающие ровно три четвертых всего лица, и выпученные словно их хозяева сели на… на очень острый и неприятный предмет. Жирблюдики были добрыми и пришли на эту планету чтобы нести счастья и радость, мир сестры и братья, на завтрак обед и ужин, вот каким был их девиз. Их корабль, конечно же космический, потерпел крушение совсем недалеко от места встречи с генералом. Стоит отметить что это была незапланированная встреча, но даже не смотря на то, обе стороны радовались друг-другу. Ровно минуту, пока не всплыли разногласия в области гурманских предпочтений жителей разных планет. А Жирлюдики так надеялись наладить контакт с дальней планеты галактики бегемота.
- Не отступать и не сдаваться! Мы должны отстоять свою веру, свою правду, враг будет повержен! Ураааа!!!!- воинственно размахивая шпагой возвестил раненый посол. Его к тому времени уже отмыли и даже морально подлатали, но чуть перестарались с дозировкой так что теперь поймать его мог разве что кролоомедведь, но к великому разочарованию жирблюдиков, последний представитель этого вида, обитал на планете Морфия, в Маковой галактики.
Собственно посол должен был гордится, его славные бойцы всеми правдами и не правдами отстаивали свое положение на поле битвы. Они теснили противника как силой так и морально( все же красавчиками они не были),- отряд сирбурых кроликов, на левый фланг, грублики на правый фланг, Утипути заходи с фланга!
***
Полковник Гусеница…в принципе по другому её назвать и нельзя было. Это действительно была девушка, молодая, красивая и даже сообразительная, но совершенно не подготовленная к войне. Если бы ей догадаться что оружие у неё в руках предназначено для стрельбы, а не для колотилки этим самым оружием противнику по голове, дела бы у неё пошли куда лучше. Ну а пока же, она могла только похвастаться тремя вырубленными гуманоидами, по средству попаданию тяжелого дула оружия им по голове. Самым не везучим она попала пониже, еще пониже, ну в общем самым не везучим, да.
- За родину! За пироги! Урааа,- попеременно кричала полковник выскакивая из засады и метким и отработанным пинком обезвреживая нового противника. Но вот неудача, очередной противник, не отреагировав на её фирменный прием, уставился на девушку огромными сиреневыми глазами.
- Баба,- философски изрекла девушка.
- Сочувствую,- не менее философски изрекла инопланетянка, прежде чем вколоть Гусеничке что-то в руку. На островках сознания, уже почти отдавшись во власть коварного Морфея( или МорфИя уже не важно) полковник слышала как та самая “Баба” кричала кому то в темноту.
”Еще три кубика снотворного, и заберите уже кто нибудь у Мистерии Флоры этот гриб, он слишком рьяно им размахивается!”
***
Господин Вэйцворд, Мастер и хранитель цветочных тайн, был одной из самых уважаемых фигур в городе самоцветов. В принципе в этом самом городе в почете был любой человек, употребляющей в своей речи слова состоящие более чем из девяти слогов, ну а данный мастер флоры несомненно употреблял их, порой причем сам не понимая что точно он говорит. Городок самоцветов, хотя и носил столь драгоценное название, был довольно небольшим и скромным, да и жил только своими самоцветами. Растения в данной местности встречались так же часто, как чайки в пустыне, если конечно не брать в счет особо неприхотливые деревья и сорняки. Которые как известно могут расти везде, даже на луне, если людям вдруг взбредет в голову выращивать культуры. Что в этом районе делал хранитель цветов до сих пор оставалось загадкой, не только для местных жителей, но даже для самого этого мастера. Десять лет плодотворной и усиленной работы, принесли плоды в виде трех несомненно редких но по сути бесполезных цветов, один из которых и вовсе оказался грибом. Собственно да, это и было страшной разгадкой тайны, почему же магистра цветочных тайн засунули в самый безжизненный район страны. Просто всем было очень жаль цветы, и их решили таким образом максимально защитить. Мастер Вейцвор еще во времена обучения в академии тонких наук мог успешно перепутать клематис* с ромашкой, ну а о том что он не мог различит одуванчик от мать и мачехи и вовсе стоило умолчать. Вроде бы и выгнать его за это стоило. Но… а вы когда-нибудь пробовали говорить нет, человеку рост которого составляет ровно два метра, и силой рук он мог без всяких проблем сделать внушительную дырочку в бетонной стене. Думаю это очень, и очень сложно. Так что его отправили подальше от всех хлорофилосодержащих. Да не угадали… На краю города-деревни самоцветов, были обнаружены редчайшие цветы Альвибруса, упоминания о котором датировалась поза-поза-напозаипрошлейшем тысячелетием. Не сказать как был обрадован Вейцворд, узнав о такой удаче! А описать как был рад этому декан кафедры цветоведения, который в свое время и избавился от нерадивого ученика, не сможет ни одно перо в этом мире. Только дыра в столе об который он бился в припадке радости и счастья.
Мастер Вейцворд же, недолго думая( напомним с одной почти прямой извилиной делать это в принципе сложно) прихватил с собой свою лучшую ученицу( то есть ту которая все таки научилась произносить слово рододендрон**) отправился на место действий. Он еще не знал что к этому место так же был отправлен ученый совет цветочных дел мастеров, во главе с мистерией флоры. Ну а о том что цветы Альвибрусы сильнейшие в этом мире галюциогены он даже не догадывался.
***
Альвибрус( Al’vibirus в переводе с языка друидов: чарующий, обманывающий) в прошлом сильнейший наркотик, используемый при обрядах посвящения и жертвоприношениях. После военных действий на средних землях, Король Гуэнтий V издал указ о полном уничтожении культуры альвибруса, тем самым лишая своих противников, полудикарей северных земель. Их главного достатка. Главное в обращении с этим представителем растений было не трогать цветок-коробочку, в котором содержится пыльца, и обладающая всеми вышеперечисленными свойствами. При использовании не вдыхать больше 3 миллиграммов пыльцы. (с) книга Мистерии, раздел утерянных цветов.
- Мастер, смотрите какие забавные цветочки! А давайте лопать коробочки. Их тут и так много! А как пахнут. Вкуууусно…
-Мистер Мистерия, карета попала в яму, переднее колесо разломано, думаю дальше сойти идти пешком, поляна уже недалеко.
- Понятно. А как вы думаете, что это за манящий аромат… Сладкий, притягивающий, завораживающий…
- Папа, а жирблютики существуют? Да сынок, нюхни цветок.
- Фантаааастика.
* род растений семейства Лютиковые. Ломоносы, как правило, представляют собой многолетние травянистые или деревянистые растения, произрастающие в субтропической и умеренной климатических зонах. Широко используются в декоративном садоводстве, для озеленения балконов и т. д.
** род растений семейства Вересковые. Обширный род, объединяющий около восьмисот видов вечнозелёных, полулистопадных и листопадных кустарников и деревьев.
"-Это чтобы мы впустили на Землю пришельцев и присоединились к другим мирам, их много и Цветы связали их между собой, - объяснил я".
Автор не берет ответственности за вашу психическое состояние после прочтение данного текста, а так же клянется что не курит, мозг порождает это сам. Еще хотите сделать щелк?
-Генерал Бабочка, генерал Бабочка, прием! На связи полковник Гуеничка, повторяю, на связи полковник Гусеничка, прием! Мы терпим поражение, мы терпим поражение, жирблюдики нас окружили, запасы снарядов лютиков почти на исходе, еще немного и нас схватят! Срочно требуется помощь с воздуха, повторяю, срочно требуется помощь с воздуха. Выпускайте стре-коров!
Генерал Бабочка, мощный рыжий амбал в самом рассвете сил, если на генерала еще и смахивал то на вышеупомянутую бабочку… даже после энного количества спиртного не походил. Так вот этот самый генерал названный в честь насекомого из отряда чешуекрылых, в данный момент был серьезно опечален известиями с фронта. Его лучший отряд терпел поражение, и не от кого то там, а от настоящих инопланетных захватчиков, с которыми ранее должен был быть заключен мир, но увы и ах, стороны немного разошлись во мнениях. Инопланетные гости любили вишневый пирог, а коренные жители отдавали предпочтение яблочному. На столь серьезной почве, война развернулась мгновенно, посол жирблюдиков без предупреждения одел генералу Бабочки на голову тарелку с одним из пирогов. Конечно же яблочным, так как вишневые у жирблюдиков были в почете, им поклонялись и в каждой уборной ставили памятники. Генерал Бабочка, человек вспыльчивый и опасный, такой опасный что в шестнадцать лет заправлял колонией несовершеннолетних преступников четырех-пяти лет( после был схвачен комиссарами-родителями) мгновенно плюнул послу жирблюдиков прямо в ухо, после чего тот был срочно гостопилизирован ( с огнестрельным ранением), что и было ознаменованием этой опаснейшей и страшной по своей жестокости войны.
Но вернемся к нашему славному генералу, который упорно пытался напрячь единственную извилину, ранее использованную исключительно для подсчета оставшегося времени до обеда, а теперь же взволнованную такой ситуаций. Да, ситуация была не из легких, полковник заведовал ценным боевым отрядом из трех мухозавров и пяти ромашкоежиков. Такая боевая сила была ничто по сравнению с шестью жирблюдиками .
***
Жирблюдики, на самом деле были существами миролюбивыми и очень даже милыми. Не в пример своему названию они были худыми, с длинными шеями и мягкой шерсткой. Ну подумаешь весь вид портили огромные глаза занимающие ровно три четвертых всего лица, и выпученные словно их хозяева сели на… на очень острый и неприятный предмет. Жирблюдики были добрыми и пришли на эту планету чтобы нести счастья и радость, мир сестры и братья, на завтрак обед и ужин, вот каким был их девиз. Их корабль, конечно же космический, потерпел крушение совсем недалеко от места встречи с генералом. Стоит отметить что это была незапланированная встреча, но даже не смотря на то, обе стороны радовались друг-другу. Ровно минуту, пока не всплыли разногласия в области гурманских предпочтений жителей разных планет. А Жирлюдики так надеялись наладить контакт с дальней планеты галактики бегемота.
- Не отступать и не сдаваться! Мы должны отстоять свою веру, свою правду, враг будет повержен! Ураааа!!!!- воинственно размахивая шпагой возвестил раненый посол. Его к тому времени уже отмыли и даже морально подлатали, но чуть перестарались с дозировкой так что теперь поймать его мог разве что кролоомедведь, но к великому разочарованию жирблюдиков, последний представитель этого вида, обитал на планете Морфия, в Маковой галактики.
Собственно посол должен был гордится, его славные бойцы всеми правдами и не правдами отстаивали свое положение на поле битвы. Они теснили противника как силой так и морально( все же красавчиками они не были),- отряд сирбурых кроликов, на левый фланг, грублики на правый фланг, Утипути заходи с фланга!
***
Полковник Гусеница…в принципе по другому её назвать и нельзя было. Это действительно была девушка, молодая, красивая и даже сообразительная, но совершенно не подготовленная к войне. Если бы ей догадаться что оружие у неё в руках предназначено для стрельбы, а не для колотилки этим самым оружием противнику по голове, дела бы у неё пошли куда лучше. Ну а пока же, она могла только похвастаться тремя вырубленными гуманоидами, по средству попаданию тяжелого дула оружия им по голове. Самым не везучим она попала пониже, еще пониже, ну в общем самым не везучим, да.
- За родину! За пироги! Урааа,- попеременно кричала полковник выскакивая из засады и метким и отработанным пинком обезвреживая нового противника. Но вот неудача, очередной противник, не отреагировав на её фирменный прием, уставился на девушку огромными сиреневыми глазами.
- Баба,- философски изрекла девушка.
- Сочувствую,- не менее философски изрекла инопланетянка, прежде чем вколоть Гусеничке что-то в руку. На островках сознания, уже почти отдавшись во власть коварного Морфея( или МорфИя уже не важно) полковник слышала как та самая “Баба” кричала кому то в темноту.
”Еще три кубика снотворного, и заберите уже кто нибудь у Мистерии Флоры этот гриб, он слишком рьяно им размахивается!”
***
Господин Вэйцворд, Мастер и хранитель цветочных тайн, был одной из самых уважаемых фигур в городе самоцветов. В принципе в этом самом городе в почете был любой человек, употребляющей в своей речи слова состоящие более чем из девяти слогов, ну а данный мастер флоры несомненно употреблял их, порой причем сам не понимая что точно он говорит. Городок самоцветов, хотя и носил столь драгоценное название, был довольно небольшим и скромным, да и жил только своими самоцветами. Растения в данной местности встречались так же часто, как чайки в пустыне, если конечно не брать в счет особо неприхотливые деревья и сорняки. Которые как известно могут расти везде, даже на луне, если людям вдруг взбредет в голову выращивать культуры. Что в этом районе делал хранитель цветов до сих пор оставалось загадкой, не только для местных жителей, но даже для самого этого мастера. Десять лет плодотворной и усиленной работы, принесли плоды в виде трех несомненно редких но по сути бесполезных цветов, один из которых и вовсе оказался грибом. Собственно да, это и было страшной разгадкой тайны, почему же магистра цветочных тайн засунули в самый безжизненный район страны. Просто всем было очень жаль цветы, и их решили таким образом максимально защитить. Мастер Вейцвор еще во времена обучения в академии тонких наук мог успешно перепутать клематис* с ромашкой, ну а о том что он не мог различит одуванчик от мать и мачехи и вовсе стоило умолчать. Вроде бы и выгнать его за это стоило. Но… а вы когда-нибудь пробовали говорить нет, человеку рост которого составляет ровно два метра, и силой рук он мог без всяких проблем сделать внушительную дырочку в бетонной стене. Думаю это очень, и очень сложно. Так что его отправили подальше от всех хлорофилосодержащих. Да не угадали… На краю города-деревни самоцветов, были обнаружены редчайшие цветы Альвибруса, упоминания о котором датировалась поза-поза-напозаипрошлейшем тысячелетием. Не сказать как был обрадован Вейцворд, узнав о такой удаче! А описать как был рад этому декан кафедры цветоведения, который в свое время и избавился от нерадивого ученика, не сможет ни одно перо в этом мире. Только дыра в столе об который он бился в припадке радости и счастья.
Мастер Вейцворд же, недолго думая( напомним с одной почти прямой извилиной делать это в принципе сложно) прихватил с собой свою лучшую ученицу( то есть ту которая все таки научилась произносить слово рододендрон**) отправился на место действий. Он еще не знал что к этому место так же был отправлен ученый совет цветочных дел мастеров, во главе с мистерией флоры. Ну а о том что цветы Альвибрусы сильнейшие в этом мире галюциогены он даже не догадывался.
***
Альвибрус( Al’vibirus в переводе с языка друидов: чарующий, обманывающий) в прошлом сильнейший наркотик, используемый при обрядах посвящения и жертвоприношениях. После военных действий на средних землях, Король Гуэнтий V издал указ о полном уничтожении культуры альвибруса, тем самым лишая своих противников, полудикарей северных земель. Их главного достатка. Главное в обращении с этим представителем растений было не трогать цветок-коробочку, в котором содержится пыльца, и обладающая всеми вышеперечисленными свойствами. При использовании не вдыхать больше 3 миллиграммов пыльцы. (с) книга Мистерии, раздел утерянных цветов.
- Мастер, смотрите какие забавные цветочки! А давайте лопать коробочки. Их тут и так много! А как пахнут. Вкуууусно…
-Мистер Мистерия, карета попала в яму, переднее колесо разломано, думаю дальше сойти идти пешком, поляна уже недалеко.
- Понятно. А как вы думаете, что это за манящий аромат… Сладкий, притягивающий, завораживающий…
- Папа, а жирблютики существуют? Да сынок, нюхни цветок.
- Фантаааастика.
* род растений семейства Лютиковые. Ломоносы, как правило, представляют собой многолетние травянистые или деревянистые растения, произрастающие в субтропической и умеренной климатических зонах. Широко используются в декоративном садоводстве, для озеленения балконов и т. д.
** род растений семейства Вересковые. Обширный род, объединяющий около восьмисот видов вечнозелёных, полулистопадных и листопадных кустарников и деревьев.