Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Футболка

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Собственно моя футболка таки доделана)
Тык
Даха теперь с закрытыми глазами наверное мефисто нарисует.
Я и футболка xDDD

@темы: Ao no Exorcist, дела житейские

21:56 

Номер раз

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Я даже шапку хапанула=_=

Автор: Laite (нежданчик блин)
Название: Прогулка по страницам
Бета:Nocturne_orange
Жанр: Ориджинал
Статус: в процессе
Кратко: История жизни со стороны персонажей, и о их отношениях с авторами.

ПРОЛОГ:
Занести кружку хорошего эля гному, подать тушеные овощи леди за третьим столиком, мимоходом поприветствовать заснеженного путника и подать кувшин с высокой полки маленькому помощнику. У хозяина таверны нет времени на отдых и пустые разговоры: его ждет миллион дел и миллион существ... Я давно привык к этому, хотя нет, мне не нужно было привыкать. Я был таким с самого начала.
Моя таверна с совсем не лиричным названием “На перепутье” существует... ох, сколько же она существует? Скажем так, она существовала всегда и везде, а уж где и сколько, подсчитают её посетители. Ну а что: не слишком запутано и не слишком понятно - под стать этому месту. Мое имя - Хозяин, да, это имя, профессия, образ жизни и вечное заключение - как удобно, все в одном. Итак, я - Хозяин таверны ”На перепутье”, двери которой открыты для всех, всегда и в любом месте, нужно лишь попросить впустить себя. Но есть одно "но". Эти двери откроются лишь тому, кто имеет своего Демиурга. И если оставить всем присущую здесь поэтику и возвышенность фраз, проще говоря, если вы не плод чей то больной и не очень фантазии, то путь вам сюда заказан.
Я не знаю, кто создал это место и было ли это спланированной акцией или просто ежесекундным бредом. У меня нет создателя, что очень удручает: не на кого поворчать за кружкой свежего Тролльего пива на жизнь этакую собачью. Порой, конечно, у меня возникают мысли, что есть где то в этих мирах мой создатель, сидит гад в какой-нибудь офисной конторе и не слыхивает, и не вспоминает о давно забытом существе, коего придумал на досуге, засунув в эту Таверну. Ох, если бы он мне попался… столько бы нового о себе узнал! И не только нового, но и хорошо оформленного старого!
Впрочем, я не одинок в своих желаниях. Каждый мой посетитель вынашивает планы мести родному Демиургу. Нет, вы не подумайте, что каждый Персонаж желает своему создателю смерти, причем в особо изощренном виде (хотя что душой кривить, и такое бывает). Все они любят и боготворят Демиурга, если он в свою очередь любит свое детище. Я бы тоже любил, если бы у меня была предусмотрена эта функция. Ух, я бы... а ну что же, это не обо мне рассказ. О чем? Давайте с самого начала.

Квест первый. Обычная история.

Вопрос: Писать дальше
1. да  6  (85.71%)
2. нет  0  (0%)
3. омлет  1  (14.29%)
Всего: 7

@темы: писанина, Прогулка по страницам

21:20 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
У кого-нибудь есть в скайпах знакомые иностранцы? нас только турок и француский японец, а хочется подтянуть английский, при помощи носителей языка)

@темы: дела житейские

22:38 

Такая у Муз участь, противостоять стаду и идти против него.

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Вчерашний вечер и сегодняшний день, просто мед на душу мою)
Защита Лаб по ТОЭ ( ЕХУ!!!)
Защита лаб по физике, и новая легкая лаба по дифракции.
ПОНЯЛА ГРЕБАНУЮ МЕХАНИКУ, нет ну правда, как они додумались чертить СКОРОСТЬ! механизм скорости, мой мозг взрывается от вас люди! А еще и ускорение.
Дописала полностью, полностью главу! и конец неожиданно мне понравится, и персонажи( ну даром что мои, но нравятся пока). Сегодня начну вторую, в блокноте она уже есть.
О, что то типа научилась рисовать, но по-правде срисовывать. на лекции физики училась рисовать руки, и в итоге у меня получились( не руки, неееет, что вы) довольно милые Мефисто и Амай xD и Рин где-то. Но дальше буду стараться рисовать что-то свое xD
И скоро будет футболка с Мефисто, он уже круто у Дахи выходит. Они думает что это общажная футболка, но неееет. Меня не обломит и на пары в ней пойти.
Завтра одна пара лекции и космополит, и много домахи как обычно. Аминь)

@темы: дела житейские, Мысли?Оо, Мы с Тамарой ходим парой(с)

22:08 

а мне нравится мой рассказ xDD

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
что в принципе странно Оо может выложить его куда ОО

Вообще то все всегда хорошо. Не бывает плохо и непоправимо, бывает лень стараться для себя. А на самом деле все всегда хорошо, это просто люди не видят. Люди вообще очень близоруки, раз не могут разглядеть собственное хорошо, оно то, далеко убегать и не думает.

@темы: дела житейские, писанина

14:58 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Тата-чан 17:51
о, тут на шансе конкурс, придумай форуму слоган, смотри я идеальный придумала "приди к нам, забудь о демократии, забудь о гетеро, забудь о собственной значимости, будь скотом XDDDDDDDD"

МамаРита 17:52
Очень хороший XDDDDDDDDDDDDDD Если бы у них была свобода слова, то ты бы выйграла XDDD


Интересно, как скоро все просекут и таки выгонят меня?xDDDD

@темы: ролевое

21:46 

#2

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
19:50 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Только у нас, можно оптом проколоть уши=_= зайти в гости и уйти с дыркой xD

@темы: дела житейские

22:00 

еденица человека

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Не, психоделику изобрели явно математики и физики. Но точнее математики. Потому что читаешь матан, и в голове в это время "№(;Г")синийяблоко*№7дождьсарделька)(орехкенгурусука(%*:)343"..Слушаю как Даша объясняет Соне интегралы, и понимаю что начиная вслушиваться в слова, у меня в голове разрыв связи с мозгом происходит)

@темы: дела житейские

20:06 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Будем декабристами) МЫ решили дать мин. образования времени до декабря, подумать и ВЕРНУТЬ зимние каникулы. Иначе пойдем ТГУ подбивать с нами на революцию ><

@темы: дела житейские

21:42 

KHR

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)

Luche by ~Laiteri on deviantART

первый доделаный коллор за долгое время

@темы: колоринг, Манга, KHR

14:51 

Сказки про сказки

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Сказочники

Сказочник, наверное, никогда не существовал. Он точно не знал, и не помнил, просто однажды в его руках появился старый фолиант сказок, и он собственно стал сказочником. На самом деле, возможно, он был просто чьей-то выдуманной историей, но, у него и выбор был не велик.
Сказка был намного старше и мудрее сказочника. Ну, еще бы, сказочники менялись, каждое столетие, а сказку не мог заменить никто. Она сама меняла себя, то становилась светлой и доброй, то мрачной и безысходной, жестокой и мудрой, но она была сказкой. Она выбирала сказочника, она выбирала новый мир, новые грезы. Сказка, могла многое, но для этого ей нужен был сказочник.
Он был её создателем, его руками рисовались истории, и создавались новые персонажи. Она вдыхала в них жизнь, оживляла и наполняла мечтами.
Его встречали дети в своих снах, одалживая ему свои заветные мечты, и получая взамен красочные сны. Она, впускала эти мечты в отдельные миры, чтобы они, со временем набрав силы, возвращались в сердца уже взрослых людей.
Те, чьи мечты достигали особо великой ценности, порой заменяли старого сказочника. Куда уходил предшественник, никто не знал, лишь сказка улыбалась полуэфимерной улыбкой, кота из всем известной сказки, и исчезала в очередной мечте. Многие писатели, после смерти, шли вслед за своей сказкой, которая дарила им свое место в жизни детей. Самое дорогое, где то в глубине их сердец.
Сказка не верила, что люди могут её забыть. Как можно забыть часть своей жизни и своей души? Люди, очень старательнее существа, до всяких глупостей, но в таком им точно было не преуспеть.
Поэтому с каждым веком, новый сказочник, открывал новый мир, находил новые мечты, спасал детей от очередных кошмаров. Вместе со сказкой.

Сказка и кошмары.

- Я сильнее тебя,- уверенно заявляет старуха с косой. Вообще-то это обгоревший человек с топором, ну или страшная, оплывшая девочка. Старуха-мужчина-девочка смотрит злобно и ехидно, костлявые пальцы тянутся, с желанием задушить, разорвать, уничтожить собеседника.
- Нам жаль тебя,- с ласковой улыбкой отвечают ей. Их голоса мелодичны, тихи, и переливаются словно ручеек. Их глаза ясны, а взгляд смел, и немного грустен. Их всего двое, совсем еще дети, мальчик и девочка, они держат друг-друга за руки, но не от страха, а от того, что они одно, и разлучится не могут. И взгляд их печален, лишь от того, что им жаль существо, стоящее перед ними. Шипящее, извивающее, изрыгающее проклятье.
- уничтожу, разорву, раздавлю, ненавижу,- шипят тысячи голосов, злобно, ненавидяще и одиноко. Уродливые руки пытаются дотянутся до детей, но не могут, их обжигает несуществующий свет,- я уничтожу тебя, я убью вас, я ненавижу вас. За ваш снисходительный взгляд, за твою жалость и за то, что вы создали меня.
- Нам жаль тебя,- печально отвечают дети, протягивая в ответ ручки. Существо пугается, резко кидается на пол, пытается уползти от прикосновения, словно это раскаленные щипцы, ну или святая вода, второе ему явно опаснее,- нам жаль тебя, наше дитя,- существо вздрагивает, вновь тянется к детям, но уже с таким отчаянным желанием, не уничтожить, прикоснутся. Из черных впавших глаз льются такие же черные слезы,- люди забрали тебя от нас, сами не зная зачем. Мы не хотели, прости.
Сказка тяжело вздыхает, но не перестает улыбаться, глядя на кошмары. Сказка не виновата, что их детище, стало таким. Ужасным, грубым, жестоким и одиноким. Сказка никогда не будет одна, потому что…потому что их двое, простая арифметика. Кошмар нигде не сможет избавит одиночества, предавший свою семью, своих родителей, он навеки проклят на компанию лишь собственных страхов.
Уходя после очередной встречи с бывшей жизнью, кошмар спешит ворваться в сон ребенка, чтобы хотя бы там, не быть одиноким. Так люди платят за свою ошибку, разделения сказок на свет и тьму. Сказка тоже платит за эту свою цену, они тоже страдают, глядя на мучения своего дитя. Но единственное, что они могут, придти под утро в сон несчастного ребенка, и успокоить его после ночи ужасов. Их замкнутый круг, никогда не будет разорван.

@темы: сказки

20:50 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
У меня кстати есть,благодара есю-фотоману, целых четыре фоты с соц-коннекта хддд кому надо?хдд

@темы: дела житейские

10:22 

тетрадка

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
У меня на всех парах ну а раньше и уроках,лежит одна тетрадь, потрепанная такая с глупым рисунком. тетрадь мне дорога,не душевными переживаниями и розовыми соплями, а ничем не связаными записями. после того, как мне в голову пришла дурная идея писать, в привычку вошло записывать всякие интереные,необычные вещи в эту тетрадь, чтобы не забыть и когда нибудь использовать. поэтому в этой тетрадочке филосовские мысли разбавлены лабами по физике, дифурами и правилами русского языка хд там даже макеты дизайнов есть о.о

Еще, крик души просто, последнее время все повелись трепать меня по голове... я вам кот чтоли? при этом все задают странный вопрос, а че ты вечно непричесаная така? смысл?!

@темы: Мы с Тамарой ходим парой(с), дела житейские

08:20 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
- Ну я не против чтобы меня сбил лексус.
- я не против чтобы меня вообще не сбивали.
- нет,ну согласись что лучше лексус чем велосепедист.
- Даааш, лучше по дороге быстрее бегать чтобы не сбили!

у нас с ней разные приоритеты в жизни)))

и про мою вечную хапучность:
- я украду у тебя ручку? навсегда.
- кради,что с тобой делать...
через пять минут
-Дах, я ручку перекраду, а то эта неудобная.

Мне нравится ссорится с Соней тем,что все ссоры заканчиваются или "ну чо,какой кино смотреть будем?" или "эй, ты меня обнимешь на ночь?"

дядька на механике приколист просто, мы пару убили на описания оформления домашнего задания, которое все равно кроме него никто из ныне живущих не понял хд в итоге к матану, плавно отправляется механика в отдел
мутнее мутной мутаты бесконечности

@темы: Мы с Тамарой ходим парой(с), дела житейские

22:33 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
День все равно тяжелый xD Прогулка, Додзя и отчет который я в итоге забила xD Ну завтра меня забьет Намка на электронике. Хотя отчет у всех прошел на ура мы все решили что не поняли и закинули их. Но прогулка того стоила, чтобы забить на ТОЭ.

Завтра срочно надо писать посты на экзорциста и шанс, стыдно уже стыдно xD и главу дописать, сдать бете на вычитку Оо
и дописать мой Топ необычностей космоса, и про какую то там фигатень лучевую, чототам, и конференц на английский xD

А, у меня есть крутотая кружка с Мефисто и будет футболка, дыа*_*

А, сделали мы руны, Катя решила погадать вытащила руну
- а что означает куринная лапка?
-Кать, она мягко намекает что индюшка это судьба.

Так что в ближаешем будущем меня или она или Женя убьют, за мои подначки, еху xD пусть в очередь встают xD

хотя нет, Катюня это сделает раньше, еще немного и мой мозг уедет в Швейцарию на свою родину, под очередной дабстеп в исполненнии соседей=_=

@темы: дела житейские

16:55 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Кстати, парад зомби все таки был) задержалась бы еще чуть чуть они бы мимо нас прошли)

@темы: дела житейские

09:47 

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
недоделаный колор, просто скучно было...

@темы: колоринг, Манга, xxxHolic

22:30 

Варан Прохор

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
Наша комната, а точнее Катя решила завести зверя. Начиналось все с черепахи, которую должны были звать Прохор, вне зависимости от пола.

Но тут вдруг, Катя вспомнила про Варанов. Это такие огромные крокодилы, шатающиеся по земле, в пустыне, и что примечательно далеко не вегерерианцы. Решили тоже назвать Прохор, Варан прохор звучит.
"Вот ты лежишь такой, гладишь его,а он тебя жрет!"
Прохор большой, около 3 метров в длину еще и раздувается по праздникам. К тому же, Прохор любит бить хвостом, следовательно мебели у нас не будет. Ну и самое крутое, идешь такой по общаге, и с тобой варан такой, ну круто чо. Пришел на лекцию, и не пишешь, а причина есть, тебе Прохор руку от любви большой кусил.
В итоге остановились на ежике которого будут звать Варан Прохор. А можно ежа за 500 р купить? а то у нас денег нет.

Народ на третьем решили завести пингвина, зимой выкинул в окно, он прогулялся его по гидранту втянули. жизнь!

@темы: Безумная семейка 503, Мы с Тамарой ходим парой(с)

19:04 

матааан и зальмеж xD

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
12.09.2011 в 05:45
Пишет Leia - sun:

В начале первого курса ещё не всё так запущено, однако в качестве прогноза :D



URL записи

@темы: дела житейские

Маразм- это искусство

главная